top of page

Salat-Tartar

  • Autorenbild: Bea von Känel
    Bea von Känel
  • 7. Apr. 2019
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 16. Aug. 2021

400 g Rüebli, zwei verschiedene Farbn 2 Ziegenfrischkäse 100 g Blattsalat 4 EL Mayonnaise 4 EL Olivenöl 2 EL Apfelessig Meersalz


Rote Sauce 4 EL Wasser 3 EL Olivenöl 2 EL Tomatenpüree 1 EL Apfelessig Meersalz Basilikum


Rüebli separat fein reiben, je mit 2 EL Mayonnaise, 2 EL Olivenöl und Meersalz abschmecken. Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden.


Zutaten der roten Sauce vermischen und abschmecken.


Je 1/4 helle Rüebli, eine Scheibe Ziegenkäse und 1/4 orange Rüebli in eine Form geben, gut andrücken und auf den Servierteller stürzen. Den Blattsalat auf die Teller verteilen und die rote Sauce darüber verteilen.


Comments


DOLCE VITA  

ganzheitlich gesund

Bea von Känel, Bernstrasse 111 / Galerie, 3066 Stettlen

Dipl. Fussreflexzonentherapeutin – Dipl. Fusspflegefachfrau – Zert. Fachberaterin holistische Gesundheit

©2024 dolce-vita.ch

UID: CHE-308.230.924 | Impressum | Datenschutz

bottom of page