• Bea von Känel

Kalte Gurkensuppe

Aktualisiert: Okt 4

400 g Gurken (1 Stück) 200 g Joghurt nature 2 dl Wasser 1 EL Gemüsebouillon 1 EL Apfelessig 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe Dill (wenn möglich frisch) Meersalz Pfeffer


Ein Stück Gurke und etwas Dill für die Deko beiseitelegen.


Den Rest der Gurken würfeln und mit allen übrigen Zutaten bis und mit dem Dill mit dem Stabmixer oder einem Standmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.


Vor dem Servieren nochmals gut umrühren oder mixen. In Gläser verteilen und dekorieren.

0 Ansichten
 

 

DOLCE VITA – Ganzheitlich gesund.

Bea von Känel | 079 505 99 11

Fussreflexzonenmassage + Ernährungsberatung

Bernstrasse 111B | 3066 Stettlen

©2020 dolce-vita.ch