• Bea von Känel

Dessert-Twin

Aktualisiert: Okt 4

Dieses Dessert muss wirklich in einem Glas gereicht werden. Denn nur so sieht es so umwerfend aus, wie es auch wirklich ist. Und das Beste: Dieses Dessert ist blitzschnell zubereitet.


250 g Marroni-Püree 1.5 dl Rahm

3 Banane mit braunen Flecken 3 EL Kakao ungesüsst 3 EL Honig 1.5 dl Sauermilch

Marronimousse: Rahm schlagen und unter das Marroni-Püree ziehen aber nicht vollständig verrühren – der Farbmix soll noch sichtbar bleiben. Mousse in kleine Glasschälchen verteilen.


Kakao-Traum: Bananen sehr fein schneiden, Kakao und Honig dazu geben und mit einer Gabel zu einer sämigen Masse verarbeiten. 2/3 Masse in Glasschälchen verteilen, Sauermilch darüber geben und mit der restlichen Masse abschliessen, so dass ein schöner Streifen-Effekt sichtbar ist. Die beiden Desserts nach dem Anrichten sofort servieren.


Serviervarianten: Marroni-Püree und Kakao-Traum je in einem separaten Glas servieren. Oder Marroni-Püree in ein kleines Glas abfüllen und mit dem Kakao-Traum auffüllen.

1 Ansicht
 

 

DOLCE VITA – Ganzheitlich gesund.

Bea von Känel | 079 505 99 11

Fussreflexzonenmassage + Ernährungsberatung

Bernstrasse 111B | 3066 Stettlen

©2020 dolce-vita.ch