top of page

Blumenkohltorte

Bea von Känel

Backform ca. 20 x 20 cm oder Springform

Zutaten «Torte»:

1 Blumenkohl 25 g getrocknete Tomaten 100 g Parmesan 4 EL gemahlene Mandeln 2 Eier

½ TL Meersalz Wenig Ghee oder Butter für die Backform

Panade:

2 EL Ghee (oder weiche Butter) 2 EL Gomasio (oder 2 EL Sesam und etwas Salz) 2 EL Senf 2 EL Parmesan

1 EL Gewürze, z.B. Herbes de Provence

Den Blumenkohl fein reiben und die getrockneten Tomaten fein schneiden, mit den übrigen Zutaten gut miteinander vermengen und in die Backform geben, leicht andrücken.

Die Zutaten der Panade gut vermischen, über die Blumenkohlmasse geben und ebenfalls leicht andrücken.

Im Ofen während 40 Min bei 180°C backen.

Zu einem Salat lauwarm reichen. Auch kalt, z.B. zu einem Apéro, in Würfel geschnitten, ist die Blumenkohltorte ein herrlicher Genuss.


Bình luận


DOLCE VITA  

ganzheitlich gesund

Bea von Känel, Bernstrasse 111 / Galerie, 3066 Stettlen

Dipl. Fussreflexzonentherapeutin – Dipl. Fusspflegefachfrau – Zert. Fachberaterin holistische Gesundheit

©2024 dolce-vita.ch

UID: CHE-308.230.924 | Impressum | Datenschutz

bottom of page