• Bea von Känel

Bananenspiess gebacken

Aktualisiert: Okt 4

100 g Parmesan gerieben 2 EL Curry ½ TL Meersalz 3 Bananen knapp reif 12-15 Tranchen Bratspeck Backtrennpapier


Ofen auf 180°C vorheizen.


Parmesan, Curry und Salz in einem Suppenteller gut vermischen. Jede Banane in 4-5 Stücke schneiden, in der Panade rollen und je in eine Tranche Bratspeck einwickeln.


Ein Backblech mit Backtrennpapier auslegen und die Bananenstücke darauf verteilen.


Die Bananen 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen.


Noch warm je 3-4 Stück auf einen Spiess aufreihen und sofort zur kalten Gurkensuppe servieren.

 

 

DOLCE VITA – Ganzheitlich gesund.

Bea von Känel | 079 505 99 11

Fussreflexzonenmassage + Ernährungsberatung

Bernstrasse 111B | 3066 Stettlen

©2020 dolce-vita.ch