• Bea von Känel

Bananenspiess gebacken

Aktualisiert: Aug 16

100 g Parmesan gerieben 2 EL Curry ½ TL Meersalz 3 Bananen knapp reif 12-15 Tranchen Bratspeck Backtrennpapier


Ofen auf 180°C vorheizen.


Parmesan, Curry und Salz in einem Suppenteller gut vermischen. Jede Banane in 4-5 Stücke schneiden, in der Panade rollen und je in eine Tranche Bratspeck einwickeln.


Ein Backblech mit Backtrennpapier auslegen und die Bananenstücke darauf verteilen.


Die Bananen 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen.


Noch warm je 3-4 Stück auf einen Spiess aufreihen und sofort zur kalten Gurkensuppe servieren.

5 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Blumenkohltorte

Zucchini-Burger