• Bea von Känel

Babaione

Aktualisiert: Okt 4

(Zabaione nach Art Bea) 3 Eier 30 g Zucker oder Xylit 3 EL Marsala 10 g Vanillezucker (1 Briefchen) Ganz wenig Meersalz Deko, z.B. eine Blüte


Eier trennen und das Eiweiss mit einem Hauch von Salz zu Eiweissschnee schlagen. ½ Zucker zugeben und kurz weiterschlagen.


Die Eigelbe mit der anderen Hälfte Zucker, dem Vanillezucker und dem Marsala mindestens 5 Minuten intensiv schlagen. Ca. ½ der Eiweissmasse darunterziehen.


Eigelbmasse in Gläser verteilen, Eiweissmasse wie eine Rahmhaube darüber verteilen und wenn vorhanden mit einer Blüte garnieren. Sofort servieren.

1 Ansicht
 

DOLCE VITA  

ganzheitlich gesund

Bea von Känel | 079 505 99 11

Fussreflexzonenmassage + Ernährungsberatung

Bernstrasse 111B | 3066 Stettlen

©2020 dolce-vita.ch