Bea von Känel
Aktualisiert: 16. Aug. 2021
250 g Marroni-Püree
1.5 dl Rahm
3 Banane mit braunen Flecken
3 EL Kakao ungesüsst
3 EL Honig
1.5 dl Sauermilch
Marronimousse:
Rahm schlagen und unter das Marroni-Püree ziehen aber nicht vollständig verrühren – der Farbmix soll noch sichtbar bleiben. Mousse in kleine Glasschälchen verteilen.
Kakao-Traum:
Bananen sehr fein schneiden, Kakao und Honig dazu geben und mit einer Gabel zu einer sämigen Masse verarbeiten. 2/3 Masse in Glasschälchen verteilen, Sauermilch darüber geben und mit der restlichen Masse abschliessen, so dass ein schöner Streifen-Effekt sichtbar ist. Die beiden Desserts nach dem Anrichten sofort servieren.
Serviervarianten:
Marroni-Püree und Kakao-Traum je in einem separaten Glas servieren. Oder Marroni-Püree in ein kleines Glas abfüllen und mit dem Kakao-Traum auffüllen.