Bea von Känel

Pak-Choi mit Japansauce

Aktualisiert: 16. Aug. 2021

Gemüse:
 
4 Pak-Choi

Für die Sauce:
 
4 EL Olivenöl
 
2 EL frischen Ingwer, fein gerieben
 
2 EL Sojasauce
 
1 kleine Knoblauchzehe, fein gerieben
 
1 EL Birnel
 
1 EL Balsamico

Pak-Choi: Am Stück gut waschen, allenfalls wenig vom Strunk abschneiden.

Am Stück auf das Garblech legen und im Steamer 15 Minuten dämpfen. (Zubereitung ohne Steamer: Wenig Bouillon aufkochen und den Pak-Choi in der Pfanne 15 Minuten
 
weichschmoren.)

Alle Zutaten für die Sauce gut vermischen.

Den gedämpften Pak-Choi auf eine vorgewärmte Platte geben, jeden Pak-Choi kurz vor dem
 
Servieren halbieren und die Sauce darübertäufeln.

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