Bea von Känel

Orangen-Randen-Feta-Salat

Aktualisiert: 16. Aug. 2021

Salat
 
100 g Nüssler
 
300 g Randen gekocht
 
3 Orangen
 
100 g Feta Bio
 
1 Hand voll Baumnüsse

Sauce
 
2 EL Aceto Balsamico
 
4 EL Olivenöl
 
1 EL Birnel
 
1 TL Senf
 
Meersalz

Nüssler waschen, gut abtropfen und in eine Schale verteilen. Randen schälen, in Schnitze schneiden und über den Salat verteilen. Orangen schälen und in einem Teller in Schnitze schneiden um den Saft aufzufangen. Dabei bewusst durch die Schnitze schneiden (falsch filetieren). Orangenschnitze über den Salat verteilen.

In den Teller mit dem Orangensaft die übrigen Salatsaucen zugeben und gut verrühren. Mit Meersalz abschmecken.

Feta in kleine Würfel schneiden und Baumnüsse grob hacken.

Kurz vor dem Servieren die Sauce über den Salat geben sowie den Feta und die Baumnüsse über den Salat verteilen.

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